Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды
22.01.2023

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды.

Даниил Игонин из села Ковардицы Владимирской области спас ребенка из ледяной воды.

  18-летний Даниил Игонин вернулся с учебы в село Ковардицы, он подходил к дому и услышал крики о помощи. Дом Игониных стоит первым на улице, рядом ручей и водоем, который раньше назывался рекой Коварда.

По всей видимости, трое мальчишек, лет десяти, возвращались из местной школы  опасным путем, по льду. В итоге один наполовину оказался в ледяной воде.

- Я уже подошел к дому и услышал крики, отец на улице снег чистил. Я ему говорю, что кричат. Мы побежали , - рассказал Даниил.

Когда отец с сыном добрались до ребенка, преодолев сугробы по пояс, глава семьи понял, что сам он может провалиться в воду. Тогда Даниил решил ползти до мальчика. Его вытащили, отнесли к себе домой. Ребенок сильно промок и замерз.

Фото  www.pxfuel.com

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *