Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет
29.11.2022

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей. Один из них признан виновным в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере и незаконном хранении без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства. То есть он, как  потребитель наркотических средств, незаконно хранил плодовые тела грибов, содержащих наркотическое средство, в значительном размере.

Второй обвинен в пособничестве в покушении на незаконное приобретение накротиков. Потому что первый захотел приоборести для своего потребления сильно действующее вещество, заказал по интернету аж целый килограмм, получил снимок места с тайником, но сам поехать не смог и послал вот этого второго пособника. А на месте тайника его ждала полиция. 

Подельники вину признали, раскаялись, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 8 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова otvet.mail.ru

Последние новости

В Киржачском районе наградили победителей муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников 2022 года

В Районном Доме культуры прошло торжественное награждение победителей муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников 2022 года.

Сергей Будкин «оценил масштаб бедствия» в п. Кашино

Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин посетил еще одну болевую точку на территории нашего района – поселок Кашино.

Во Владимире случился пожар в 15-этажном доме

3 февраля в 16-46 в ГУ МЧС поступило сообщение о сильном задымлении на 1-м этаже многоквартирного дома по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *