МЧС предупреждает владимирцев об опасно сильном ветре в ближайшее время

В МЧС по Владимирской области, со ссылкой на Владимирский гидрометцентр, предупредили о неблагоприятных погодных явлениях с 30 по 31 октября 2022 года.

В МЧС по Владимирской области, со ссылкой на Владимирский гидрометцентр, предупредили о неблагоприятных погодных явлениях с 30 по 31 октября 2022 года. Так, в ближайшие часы во Владимире и области, с сохранением до первой половины ночи 31 октября, ожидается усиление порывов северо-западного ветра до 15-18 м/с.

В ведомстве отметили, что такие погодные явления повышают риски возникновения ЧС, которые связаны с повреждением линий электропередачи и линий связи, авариями на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушениями ветхих, а также широкоформатных конструкций. Кроме того, такой сильный ветер создает большой риск падения деревьев и повреждения сельскохозяйственных культур.

Жителям Владимирской области в этот период не рекомендуется оставлять свои автомобили под деревьями и ветхими конструкциями.

Дарья Иудина Иллюстративное фото с сайта freepik.com

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *