На пожаре в Новках пострадал мужчина
17.01.2023

На пожаре в Новках пострадал мужчина

17 января около 7 часов утра на пульт МЧС России по сообщили о пожаре в жилом доме в Камешковском районе.

В Новках 15 человек тушили пожар на улице Ильича.

17 января около 7 часов утра на пульт МЧС России по сообщили о пожаре в жилом доме в Камешковском районе. На улице Ильича загорелся дом 39.

На место прибыли пожарные. На момент прибытия подразделений наблюдалось горение внутри частично расселенного дома. Сотрудниками МЧС сразу же отправились на разведку и тушение пожара.

Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. Сгорела внутренняя отделка и чердачное помещение дома. Погибших нет. На пожаре пострадал мужчина 1962 года рождения. К ликвидации возгорания привлекались 3 единицы техники, 15 человек личного состава.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *