На Южной объездной дороге Владимира столкнулись два большегруза

На Южной объездной дороге Владимира в Судогодском районе столкнулись два грузовых автомобиля.

На Южной объездной дороге Владимира в Судогодском районе столкнулись два грузовых автомобиля. Автоавария произошла примерно в 9 утра на 189 километре трассы М-7.

Судя по фотографиям, опубликованных региональным МЧС, спасатели вынуждены были с помощью специальных инструментов доставать водителя Камаза из вмятой кабины. По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель этого транспортного средства 1969 года рождения и стал виновником происшествия. При движении в сторону Нижнего Новогорода он не выбрал безопасную дистанцию впереди идущего автомобиля – сообщают дорожные полицейские.

Олег Лапшин, зам. начальника отдела ГИБДД области

Не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которым был «Мерседес» с полуприцепом «Шмитц». В результате произошло столкновение двух транспортных средств и пострадал водитель автомобиля «Камаз», который был госпитализирован. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *