Напал на полицейского

Судом вынесен приговор по обвинению в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Судом вынесен приговор по обвинению в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. 

Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

2 июня 2021 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в здании железнодорожного вокзала станции Ковров, ввиду чего был доставлен в помещение дежурной части с целью составления в отношении него административного материала и прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В ходе проведения личного досмотра, будучи недовольным действиями сотрудника полиции, мужчина укусил последнего за палец , после чего схватил полицейского за шею и потянул на себя, от чего последний ударился локтем об угол стола. В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого преступления, полностью признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

Приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года. При назначении наказания суд, в числе прочих обстоятельств, учел наличие у него малолетнего ребенка, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние его здоровья, принесение извинений потерпевшему.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *