Осужденный условно житель Владимирской области получил реальный срок за убийственную месть

Жителя Камешковского района признали виновным в причинении жестокой смерти знакомому.

Жителя Камешковского района признали виновным в причинении жестокой смерти знакомому.

В апреле 2022 года компания камешковцев распивала спиртные напитки и между двумя гостями случился конфликт. Они вышли на улицу и стали выяснять отношения в драке. Хозяин квартиры вмешался в борьбу, ударив одного из драчунов два раза кулаком в затылок. Тот ушел домой, но обида жгла, и он вернулся к дому хозяина вечеринки,  разбил окно, проник в квартиру и набросился на потерпевшего, нанеся ему не менее 34 ударов руками, деревянным табуретом и бутылкой, по голове и телу. В результате противоправных действий 41-летний мужчина вскоре скончался от черепно-мозговой травмы в больнице.

Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и просил суд учесть, что именно он вызвал «скорую помощь» потерпевшему. С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Но выяснилось, что он был ранее судим... Суд отменил подсудимому условное осуждение по предыдущему приговору и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 8 месяцев 22 дня.

Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова newgrodno.by

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *