"Юрьев-Польская ЦРБ" погасила миллионный долг по исполненным контрактам только после вмешательства прокуратуры

В Юрьев-Польском по требованию прокуратуры перед субъектами предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму более 1,3 миллионов рублей.

В Юрьев-Польском по требованию прокуратуры перед субъектами предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму более 1,3 миллионов рублей.

Установлено, что ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ» с 13 субъектами предпринимательства заключены государственные контракты на поставку медикаментов, медицинских принадлежностей, организацию питания, охраны, обслуживание транспорта и пр.

Прокуратура Юрьев-Польского района провела проверку, в результате которой выяснилось, что несмотря на исполнение договорных обязательств, предприниматели оплату в установленный срок не получили.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, на момент проверки задолженность по исполненным контрактам превышала 1,3 млн рублей.

По результатам проверки прокурором руководителю учреждения здравоохранения внесено представление, которое рассмотрено и признано обоснованным.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам погашена в полном объеме.

Фото  https://www.pxfuel.com/

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *