Разыскиваются свидетели ДТП

По информации ГИБДД, 19 сентября в 18 ч. 20 мин. на а/д Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма (между д. Сенинские Дворики и п. Мелехово) неустановленный водитель,

По информации ГИБДД, 19 сентября в 18 ч. 20 мин. на а/д Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма (между д. Сенинские Дворики и п. Мелехово) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно а/м «Волга» белого цвета) совершил столкновение с а/м Рено Сандеро, после чего с места происшествия скрылся.

16 августа в период времени с 06 ч. 20 мин. до 06 ч. 50 мин. в г. Коврове у д. 23 по ул. Гагарина, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на а/м Киа Рио, после чего с места происшествия скрылся.

В период времени с 22 ч. 30 мин. 24 сентября до 06 ч. 00 мин. 25.09.2022 в г. Коврове у д. 28 по ул. Строителей неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на а/м УАЗ, после чего с места происшествия скрылся.

Очевидцев данных ДТП просьба откликнуться по адресу: Ковров, ул. Машиностроителей, д. 4 (ОГИБДД МО МВД России «Ковровский»), телефон ДЧ МО МВД России «Ковровский» 8(49232) 2-13-51.

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он явился, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ).

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *