Синоптики предупредили метеозависимых владимирцев о высоком атмосферном давлении
22.01.2023

Синоптики предупредили метеозависимых владимирцев о высоком атмосферном давлении

Владимирские синоптики рассказали о прогнозе погоды на ближайшие несколько дней.

Фото "Pro Город"

Владимирские синоптики рассказали о прогнозе погоды на ближайшие несколько дней.

Так, в воскресенье, 22 января во Владимире и области ожидается переменная облачность и погода без осадков. На дорогах уже привычная гололедица. Днем подует южный ветер 5-10 м/с, а температура воздуха будет колебаться от -8 до -3 градусов.

А уже в понедельник, 23 января погода будет с переменной облачностью и преимущественно без осадков. Днем подует юго-восточный ветер 3-8 м/с. На дорогах снова гололедица. Ночью термометр будет показывать от -14 до -9 градусов, а вот днем – от -9 до -4.

Кроме того, синоптики предупреждают о высоком атмосферном давлении в эти дни – до 768 мм. Повышение атмосферного давление негативно сказывается на самочувствии метеозависимых людей, они могут ощущать слабость, упадок сил и испытывать плохое самочувствие.

Дарья Иудина

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *