Суд приговорил депутата Совета народных депутатов Гусь-Хрустального района к условному сроку за мошенничество

18 октября в Гусь-Хрустальном суд рассмотрел дело по обвинению депутата Совета народных депутатов Москвина в мошенничестве в крупном и особо крупном размере.

18 октября в Гусь-Хрустальном суд рассмотрел дело по обвинению депутата Совета народных депутатов  Москвина в мошенничестве в крупном и особо крупном размере.

Москвина признали виновным в мошенничестве  в конце 2020 и начале 2021 годов. Как сообщили в пресс-службе судов, Москвин выступил подрядчиком по трем государственным контрактам на  спиливание деревьев на территории детских садов  МБДОУ №5 поселка  Мезиновский и МБДОУ №21 деревни Нечаевская  Гусь-Хрустального района.

Чтобы похитить бюджетные деньги, подсудимый предоставил в МКУ «Отдел строительного контроля» администрации Гусь-Хрустального района сведения о завышенном объеме деревьев, подлежащих спиливанию, а впоследствии и акты выполненных работ с указанным завышенным объемом. В результате указанных действий Москвин обратил в свою пользу  более 1 миллиона 600 тысяч рублей, которые являлись разницей между  стоимостью работ по актам выполненных работ  и стоимостью фактически выполненных работ.

Подсудимый  вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, предпринял меры к возмещению причиненного преступлением ущерба.

Суд приговорил  Москвина  к наказанию в виде лишения свободы на срок 5  лет  условно с испытательным сроком 4 года.

Фото  https://www.pxfuel.com/en/photos

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *