В Александрове за производство наркотиков осуждена воспитательница детсада

К 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима осуждена бывшая воспитательница из г.Карабаново.

К 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима осуждена бывшая воспитательница из г.Карабаново. Александровский горсуд вынес приговор за ее участие в незаконном производстве наркотических средств, совершенном организованной группой лиц  в особо крупном размере.

В период с апреля по май 2021 г. эта гражданка фиксировала технологический процесс производства наркотиков в тетради, вела учет химических средств, осуществляла уборку помещения, обеспечивала бытовые нужды, предоставляла свои банковские счета для получения денежных средств. Когда "производство" раскрыли, подсудимая свою вину признала полностью, заключила с органами предварительного расследования досудебное соглашение и активно содействовала следствию. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *