В Александровском районе гражданин получил 11 лет тюрьмы за наркотики и оружие

Такой приговор вынесен Александровским горсудом жителю г.Карабаново. Он признан виновным в незаконном производстве наркотических средств, совершенном организованной группой,

Такой приговор вынесен Александровским горсудом жителю г.Карабаново. Он признан виновным в незаконном производстве наркотических средств, совершенном организованной группой, в особо крупном размере - общая масса изъятых в его помещении наркотиков составила 480 кг.

Кроме того, судом было установлено, что в апреле 2021 г. подсудимый, находясь в неустановленном гараже, обнаружил пистолет калибра 9 мм и патроны к нему, которые присвоил и незаконно хранил.

Подсудимый свою вину признал полностью, заключил с органами предварительного расследования досудебное соглашение, активно способствовал следствию. По совокупности преступлений он приговорен к лишению свободы на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *