В Александровском районе полицейские нашли пропавшего 8-летнего мальчика спящим в стоге сена

Полицейские нашли пропавшего мальчика в Александровском районе спящим в стоге сена.

Полицейские нашли пропавшего мальчика в Александровском районе спящим в стоге сена. Об этом сообщает УМВД России по Владимирской области.

Как сообщают правоохранители, 8-летний ребенок отправился на прогулку, но с наступлением темноты домой не вернулся. Родители решили обратиться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов несколько часов вели поиски ребенка у дома: в том числе в поле и в лесу. Мальчика обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних Анна Асташенко. 

Анна Асташенко, инспектор ПДН отдела МВД по Александровскому району

При обходе территории дома был обнаружен сеновал. Забралась на тюки с сеном и с высоты увидела спящего внутри ребенка. Жизни и здоровью малолетнего ничего не угрожает. Ребенок передан законному представителю.

Сотрудники полиции напоминают родителем об их ответственности за жизнь и здоровье детей, а также рекомендуют почаще говорить детям о соблюдении правил личной безопасности и проявлять интерес к организации их досуга. Всего осенью текущего года поступило более 220 сообщений о пропавших без вести в регионе. Более 20 из них – несовершеннолетние. К счастью, все дети найдены живыми – сообщают полицейские.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

фото: canva.com

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *