В Коврове направлены в суд уголовные дела о незаконном хранении наркотических средств

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя.

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В ходе следствия установлено, что обвиняемый в подвале собственного дома в Ковровском районе вырастил растения конопли, из которых впоследствии получил 192,2 грамма наркотического средства марихуана. Расфасованные в различные емкости запрещенные вещества фигурант хранил по месту жительства для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По обвинению в аналогичном факте перед судом предстанет другой местный житель, дома у которого сотрудники полиции обнаружили марихуану, хранившуюся в брелоках. Оба фигуранта признали свою вину.

Санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *