В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд
19.11.2022

В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину.

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину. Об этом сообщает региональная пресс-служба МЧС.

Женщина вместе с дочерью гуляли с собакой по полю около Клязьмы. Собака убежала в сторону реки, женщина побежала за ней и провалилась по пояс под лёд.

Сотрудники Центра ГИМС проложили по хрупкому льду дорожку из веток кустарников, по которой добрались до женщины и помогли выбраться на берег. За счёт большой площади дорожка из веток выдержала вес спасателей и женщины. Сейчас женщина находится дома. Опасности её жизни и здоровью нет.

Спасательная операция заняла 10 минут.

Сотрудники МЧС напоминают, первый лёд на реках и водоёмах крайне опасен.

Источник : https://vladtv.ru

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *