Владимирские полицейские задержали мошенника из Ставропольского края

Владимирские полицейские задержали афериста из Ставропольского края, который обманул 37-летняя жительницу Мурома, пытавшуюся купить беговую дорожку.

Владимирские полицейские задержали афериста из Ставропольского края, который обманул 37-летняя жительницу Мурома, пытавшуюся купить беговую дорожку. Об этом сообщило региональное УМВД в пятницу, 21 октября.

Женщина нашла объявление о продаже тренажера по выгодной цене. Она связалась с консультантом и перевела ему 25 тысяч. После чего продавец пропал. В ходе расследования, сотрудники полиции установили, что аферист находится в другом регионе. Они выехали в Ставропольский край, где задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний местный житель.

Парень сознался, что беговой дорожки у него не было, он изначально собирался устроить подобную мошенническую схему. В итоге женщине возместили материальный ущерб, а на 19-летнего афериста возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен ! ч

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *