29.01.2024

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить переломанный палец

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить палец Сегодня вечером, 28 января около 18:00 в поисково-спасательный отряд города Коврова поступило сообщение от медиков приемного отделения,

Владимирским спасателям пришлось перекусить кольцо, чтобы освободить палец

Сегодня вечером, 28 января около 18:00 в поисково-спасательный отряд города Коврова поступило сообщение от медиков приемного отделения, что за медицинской помощью обратилась девушка с переломом пальца. Об этом сообщает телеграм-канал " заметки_спасателя".

Однако, при чем тут спасатели? Дело в том, что на проблемном пальце у девушки было кольцо, которое уже нельзя снять. Прибывшим спасателям, пришлось констатировать, что кольцо придется перекусить. При помощи слесарного инструмента спасатели перекусили кольцо и освободили палец.

Как сообщили спасатели, девушка очень сильно расстроилась, но другого выхода не было: если  есть подозрение на пером пальца и на нем находится кольцо, то необходимо кольцо сразу снять.

Автор: Виктор Львов

Автор: Фото: #заметки_спасателя, источник фото .

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *