15.09.2023

Во Владимире на пожаре на улице Горького эвакуировали 15 человек

15 человек эвакуировали и 3 - спасли. Во Владимире произошел пожар в многоквартирном жилом доме №113б по улице Горького.


15 человек эвакуировали и 3 - спасли. Во Владимире произошел пожар в многоквартирном жилом доме №113б по улице Горького. Сообщение о возгорании в Главное управление МЧС  поступило в 12:25.

Когда сотрудники ведомства прибыли на место, огнем был охвачен балкон на 3 этаже. Звенья газодымозащитной службы вошли в горящий дом для тушения пожара.

Сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек, 3 - спасли. Огонь они ликвидировали на балконе на площади 5 кв. м, не дав ему перейти внутрь квартиры. Как выяснилось позже, на момент пожара хозяин квартиры находился в комнате. Мужчина увидел дым, вызвал пожарную охрану, попытался самостоятельно потушить огонь, но получил ожог левой руки. Мужчина покинул квартиру до прибытия пожарных. Сотрудники «скорой» оказали ему помощь. Теперь дознавателям придется выяснить причину пожара.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В сентябре продажи ипотеки в России достигнут рекордных 900 млрд рублей

В сентябре выдачи жилищных кредитов на рынке составят около 900 млрд рублей.

Теплый сентябрь привел к росту спроса на товары для пикника на четверть

В сентябре в магазинах, обслуживаемых Первым ОФД (входит в группу ВТБ), покупатели потратили на товары для барбекю и шашлыка почти 100 млн рублей.

«Ъ»: российские водители нашли способ вернуть права после езды «под лекарствами»

Исследования и разбирательства в Верховном суде России привели к отмене решений о лишении водительских прав водителей, которые были наказаны за управление автомобилем после приема определенных лекарств,

Card image

Биржевой индекс, который ежедневно по итогам торгов рассчитывает АО "Национальная товарная биржа" (НТБ)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *