Во Владимирской области арестовали влиятельного муниципального чиновника

Октябрьский районный суд города Владимира избрал меру пресечения первому заместителю главы администрации Петушинского района Александру Безлепкину в виде заключения под стражу.

Октябрьский районный суд города Владимира избрал меру пресечения первому заместителю главы администрации Петушинского района Александру Безлепкину в виде заключения под стражу.

Напомним, муниципального чиновника подозревают в получении крупной взятки в 2018 году. Сам Безлепкин вину в совершении преступления не признает.

По версии следствия, заместитель главы районной администрации лично получил от предпринимателя взятку в крупном размере в обмен на лоббирование интересов бизнесмена в вопросах заключения муниципальных контрактов на поставку продуктов питания в образовательные учреждения.

Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда, адвокат Безлепкина полагал возможным избрать своему подзащитному меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей. Однако суд согласился с доводами следователя по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел регионального Следственного комитета и отправил чиновника в СИЗО на два месяца.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *