Во Владимирской области на пожаре погибла женщина из-за неисправной печи
17.01.2023

Во Владимирской области на пожаре погибла женщина из-за неисправной печи

В минувшую субботу в 10 часов 02 минуты поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме в селе Коверино Камешковского района.

В минувшую субботу в 10 часов 02 минуты поступил сигнал о возгорании в  частном жилом доме в селе Коверино  Камешковского  района.

Горел щитовой дом и  пристройки на площади 122 кв.м. Из-за позднего обнаружения и сообщения огонь успел распространиться по всей площади. К сожалению, в ходе тушения обнаружено тело погибшей 64-летней женщины.

По предварительной информации, к пожару могла привести неисправность печного оборудования, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области .

К ликвидации последствий происшествия привлекались 5 единиц техники и 17 человек.

Фото пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *