Во Владимирской области в аварии с "Камазом" на трассе М-7 погибли 2 человека

Сегодня ночью, около 2.30, на 206 км автодороги М–7 «Волга» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сегодня ночью, около 2.30, на 206 км автодороги М–7 «Волга» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, водитель 1970 г. р., управляя автомобилем «Камаз» с полуприцепом, двигаясь в сторону г. Москвы, не справился с управлением, врезался в металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки, после чего «Камаз» догнал следовавший за ним «Фольксваген» под управлением водителя 1991 г. р.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Фольксваген», 18- и 40-летний, скончались на месте ДТП, в медицинское учреждение направлены пассажиры 1967, 1970 и 1985 г.р., сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются.


Фото:  https://www.pxfuel.com/


Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *