Во Владимирской области за неделю госавтоинспекторы поймали 92 нетрезвых водителей
16.01.2023

Во Владимирской области за неделю госавтоинспекторы поймали 92 нетрезвых водителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подводит итоги минувшей недели.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подводит итоги минувшей недели. В регионе произошло 13 аварий с двадцатью раненными, трое из них - дети. Еще 320 ДТП сотрудники ГИБДД оформили с материальным ущербом.

Ну и по традиции среди остановленных водителей оказались и те, кто сел за руль после принятия спиртного. Их выявлено 92 человека. В ближайшее время у многих из них есть шанс стать пешеходами. 

Госавтоинспекция приводит самые резонансные аварии недели. 

В Ковровском районе 9 января вечером на 3 км автодороги «Ковров – Погост – Любец» 30-летний водитель иномарки «Хендай» съехал с дороги в кювет и налетел на дерево.Пострадал пассажир автомобиля, 2002 г.р.,   ему понадобилась госпитализация.

10 января днем в Гусь-Хрустальном районе на 18 км автодороги «Гусь-Хрустальный – Лесниково – Купреево» водитель автомобиля «ВАЗ», 2002 г.р. врезался в   автомобиль «НЕФАЗ» с прицепом, который ехал впереди него. В итоге медицинская помощь понадобилась виновнику аварии, а его пассажир, 2002 г.р., госпитализирован.

Во Владимире 11 января на “пекинке” столкнулись две иномарки -   «Шевроле» (за рулем водитель 1980 г.р.) и «Тойота» (водитель 1974 г.р.). На амбулаторное лечение отправлен рулевой первой иномарки.

12 января в Вязниках в 17:20 на улице Ленина напротив д. 29 опять-таки «Шевроле», за рулем которой был автолюбитель 1997 г.р., при выезде со второстепенной на главную дорогу в лобовую столкнулся с отечественной «Ладой». Она шла по главной дороге.   Травму получил ее пассажир.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *