Вязниковец приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство друга

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему вязниковцу.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему вязниковцу. 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следствием и судом установлено, что 19 августа 2021 года мужчины распивали спиртные напитки. В какое-то время между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес несколько ударов ножом потерпевшему. После чего, принял меры к уничтожению улик. Через несколько дней, чтобы отвести от себя подозрения, злоумышленник позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил тело знакомого. 

Несмотря на принятые им меры, благодаря профессионализму следователей и следователей-криминалистов СК России, которые грамотно выбрали тактику и качественно провели следственные действия, удалось изобличить преступника. 

Под тяжестью собранных доказательств виновный признался в совершенном преступлении. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *