Житель Гусь-Хрустального хотел купить молчание полицейского за 30 тысяч рублей

Заместитель Гусь-Хрустального межрайонного прокурора направил в суд обвинительное заключение в отношении 41-летнего мужчины, которого подозревают в трех незаконных деяниях:

istockphoto.com Читайте нас в

Заместитель Гусь-Хрустального межрайонного прокурора направил в суд обвинительное заключение в отношении 41-летнего мужчины, которого подозревают в трех незаконных деяниях: он выращивал наркосодержащие растения, хранил их, а когда все вскрылось, пытался дать взятку полицейскому за молчание.

Обвиняемый сам является наркозависимым. В теплице на придомовой территории он вырастил не менее 28 наркосодержащих растений конопли, извлек из почвы части 2-х растений общей массой 57,3 г и стал хранить в теплице «без цели сбыта». Все это было найдено и изъято оперативниками.

Чтобы  избежать ответственности, обвиняемый попытался передать начальнику гусевского отделения по контролю за оборотом наркотиков (!) взятку за укрывательство - 30 тыс. рублей, положив их в бардачок служебного автомобиля. Полицейский заметил это и сообщил в дежурную часть МО МВД.

Галина Серова

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *