Житель Гусь-Хрустального предстанет перед судом за кражу и управление автомобилем в нетрезвом виде

В Гусь-Хрустальном 32-летнего местного жителя обвиняют в совершении кражи и управлении автомобилем в состоянии опьянения.

В Гусь-Хрустальном 32-летнего местного жителя обвиняют в совершении кражи и управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Установлено, что мужчину за рулем автомобиля «ВАЗ» остановили сотрудники полиции в ноябре 2021 года. Результаты проведенного освидетельствования показали наличие алкоголя в крови водителя. Также полицейские установили, что ранее автолюбитель привлекался к ответственности за совершение аналогичного правонарушения и по решению суда лишен права управления транспортом на полтора года.

Через несколько дней мужчина, вновь находясь в нетрезвом состоянии, прибыл на специализированную автостоянку, чтобы забрать ранее эвакуированный автомобиль. При выезде с территории водителя остановили инспекторы ДПС. От прохождения освидетельствования он отказался.

«Продолжая противоправную деятельность, гусевчанин решил совершить кражу из магазина, в котором работает его супруга. Дождавшись пока женщина уснет, он забрал ключи и проник в торговую точку, откуда похитил деньги в сумме 1700 рублей. Вернувшись домой, положил ключи на место. Однако кражу денежных средств зафиксировали установленные в магазине видеокамеры», – сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Мужчина признал свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *