Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины
15.11.2022

Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия.

tv-mig.ru

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия. В июне 2022 года камешковец распивал спиртные напитки с тремя своими знакомыми на берегу озера «Запольское», и между мужчинами произошел словесный конфликт. Обозлившись,  обвиняемый  достал  нож из находящейся на его поясе кобуры и умышленно нанес «обидчику» не менее 6 ударов в область спины. Потерпевший потерял сознание, знакомые вызвали скорую помощь, прибывшие медицинские работники спасли ему жизнь.

Злоумышленник вину в совершении указанного преступления признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также в рамках уголовного дела частично удовлетворен иск потерпевшего о взыскании морального вреда – он получит 200 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Как в Депздраве оценивают работу «скорых» и перспективы капремонта больницы «Красный крест»

Во Владимире ежедневно на вызовы выезжают от 20 до 22 бригад скорой помощи.

Жительница Владимира 11 лет не получала пенсию по старости

Прокуроры провели проверку и установили, что с декабря 2011 года ей прекращена выплата трудовой пенсии по старости.

Личный прием граждан проведет и.о.начальника региональной Инспекции государственного административно-технического надзора

14 декабря текущего года с 11-00 до 13-00 в здании администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный, по адресу: ул.Калинина, д.1,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *