03.02.2024

26 февраля – срок представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций

УФНС России по Владимирской области обращает внимание, что начиная с 1 января 2024 года, изменен срок представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций на 26 февраля года,

УФНС России по Владимирской области обращает внимание, что начиная с 1 января 2024 года, изменен срок представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций на 26 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Изменение даты представления данной декларации произошло в связи с внесением изменений Федеральным законом от 31.07.2023 года №389-ФЗ в пункт 3 статьи 386 Налогового кодекса РФ.

В 2024 году предельный срок представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций за 2023 год - 26.02.2024 (переносится с учетом выходного дня).

При этом срок уплаты данного налога остается неизменным - не позднее 28 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом ( пункт 1 статьи 383 Налогового кодекса РФ ).

Сроки предоставления уведомлений об исчисленных суммах налогов представлены в таблице .

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *