Арматурный завод «Гусар» закупил квадрокоптеры для российских военнослужащих

Одно из крупнейших промышленных предприятий Владимирской области – Гусевский арматурный завод «Гусар» продолжает поддерживать российских военнослужащих и экипировать мобилизованных сотрудников.

Одно из крупнейших промышленных предприятий Владимирской области – Гусевский арматурный завод «Гусар» продолжает поддерживать российских военнослужащих и экипировать мобилизованных сотрудников.

В рамках частичной мобилизации работники завода, часть из которых добровольцы, проходят военную подготовку в учебной части города Коврова.

« Мы не можем остаться в стороне: на каждого мобилизованного закуплено самое необходимое – термобелье, налокотники, прочие вещи и обмундирование, а семьи работников получили материальную помощь в размере 34 000 рублей », - отметил Генеральный директор завода Сергей Карачков.

По согласованию с администрацией Владимирской области, в качестве помощи «Гусар»  приобрел квадрокоптеры и подсумки, предназначенные для хранения аптечки и переноски личных вещей, на общую сумму более 1 млн рублей, которые, в составе общего груза, будут отправлены в военные формирования ВС РФ.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основано в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. В его создании приняли участие ведущие специалисты с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике.

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 24 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1072 человек.

По материалам ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар».


Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *