21.03.2024

Демонтаж незаконно размещенных средств наружной рекламы и информации

В разделе « Экономика и городское хозяйство » сайта опубликован список незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации, подлежащих демонтажу в ближайшее время.

В разделе  « Экономика и городское хозяйство » сайта опубликован список незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации, подлежащих демонтажу в ближайшее время.


Источник:  МКУ "Управление наружной рекламы и информации города Владимира"

Последние новости

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

В Александровском районе прокурор требует приведения детских игровых площадок в надлежащее состояние

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский совместно с Уполномоченным по правам человека во Владимирской обл

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский и Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова проверили соблюдение требова

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *