07.02.2024

Дворы станут более уютными

По инициативе губернатора Владимирской области Александра Авдеева в 2024 году муниципалитеты получат значительные дополнительные средства на ремонт дворов многоэтажек и прилегающих территорий.

По инициативе губернатора Владимирской области Александра Авдеева в 2024 году муниципалитеты получат значительные дополнительные средства на ремонт дворов многоэтажек и прилегающих территорий. Вязниковский район – не исключение.
Обновление дворов – одно из важных направлений в деле создания комфортной городской среды. Работы по благоустройству таких объектов будут основываться на комплексном подходе, а это не только новый асфальт, но и парковки, освещение, лавочки, урны, другие элементы. Впрочем, тут многое зависит от пожеланий, предложений и активности самих жителей.

В Вязниковском районе специальная комиссия вплоть до 12 февраля принимает заявки на благоустройство. Участником отбора могут стать собственники жилых помещений в многоквартирных домах, управляющие организации, ТСЖ или кооперативы. При этом потребуется предоставить протокол общего собрания и ряд других документов. В дальнейшем все заявки оценят эксперты. Подробные условия участия размещены на сайте администрации Вязниковского района (https://www.adm-vyaz.ru/tvoy-gorod-tvoe-reshenie.html). Также детальную информацию можно получить по телефонам 3-08-07, 2-40-66.

Изображение от teravector</a> на Freepik

автор: Иван Ребров

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *