12.02.2024

Команда из Владимира поборется за 10 миллионов рублей в шоу «Лига городов»

Владимирские студенты вместе с Людмилой Валентиновной Столаевой из Камешковского района из команды «Это Люда говорит» примут участие в новом сезоне юмористического проекта «Лига городов» Сборная состоит из студентов В

Владимирские студенты вместе с Людмилой Валентиновной Столаевой из Камешковского района из команды «Это Люда говорит» примут участие в новом сезоне юмористического проекта «Лига городов»

Сборная состоит из студентов Владимирского филиала РАНХиГС, к ней присоединилась наша землячка Людмила Валентиновна Столаева, так как в неё входит внучка Маша. Людмилу Валентиновну хорошо знают в Камешковском районе, она является представителем местной общественной организации Союза пенсионеров России.

11 февраля они будут соревноваться с победителем прошлого сезона - командой «Чемодан» из Гурьевска, а также командами «Агрофак» из Ставрополя, «Северяне» из Нягани, «Пиплы» из Благовещенска и «Ренаты» из Москвы.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *