Молодежный квест в Муроме

17 апреля 2024 года команда Меленковских ребят приняла участите в квесте «Детектив идет по следу», который подготовили и провели специалисты Владимирской областной библиотеки для детей и молодежи в Муромской библиотеке №8.

17 апреля 2024 года команда Меленковских ребят приняла участите в квесте «Детектив идет по следу», который подготовили и провели специалисты Владимирской областной библиотеки для детей и молодежи в Муромской библиотеке №8.

Для участия в квесте были приглашены команды о.Муром, Муромского района, Селивановского и Меленковского.

В первом туре квеста ребят познакомили с произведениями детективного жанра писателей разных стран. Далее команды разошлись на станциям, где выполняли задания на логику, разгадывали ребусы и шарады.

Комитет по проблемам семьи и молодежи администрации района, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав систематически проводят профилактическую работу с подростками и молодежью, которые вовлекаются в мероприятия патриотической, творческой, познавательной, спортивной, волонтерской направленности. Позитивное общение с ровесниками, познавательная активность, проявленная во время совместной деятельности, помогают несовершеннолетним преодолеть внутреннюю неуверенность, тревожность, обрести новых друзей.

Комитет по проблемам семьи и молодежи

 

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *