Налоговые доходы - основа местного бюджета

Финансовое управление администрации Меленковского района информирует, что началась рассылка налоговых уведомлений физическим лицам для оплаты налогов за 2021 год.

Финансовое управление администрации Меленковского района информирует, что началась рассылка налоговых уведомлений физическим лицам для оплаты налогов за 2021 год. Их получат собственники налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств. Срок уплаты налогов - не позднее 1 декабря 2022 года.

Произвести оплату налогов по налоговому уведомлению можно используя QR-код/штрих-код в терминалах по приему платежей в кредитных организациях, почтовых отделениях связи, а также используя электронные сервисы, размещенные на сайте ФНС России: «Уплата налогов и пошлин физических лиц»   или «Личный кабинет для физических лиц» .

Все интересующие вопросы можно задать по телефону 8-800-2222222 (звонок бесплатный), а также отправить обращение, используя чат-бот на сайте ФНС России .

Кроме того, получить услуги налоговой службы можно в филиале ГБУ «МФЦ Владимирской области» по адресу: г.Меленки, ул.Комсомольская д.112, тел.  (49247) 2-13-63, 2-13-93, режим работы:

понедельник - вторник: 8.30-17.00; среда: 8.30-20.00; четверг - пятница: 8.30-17.00; суббота: 8.30-13.30

Имущественные налоги с физических лиц (транспортный налог, земельный налог, налог на имущество физических лиц) являются основными налоговыми источниками формирования местных бюджетов. Уровень жизни населения, проживающего на территории Меленковского района, напрямую зависит от эффективности получения в бюджет налоговых доходов.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *