26.01.2024

Обращение главы города Коврова и председателя Совета народных депутатов по случаю 80-летия со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Уважаемые ковровчане! 27 января 80 лет назад советские войска разорвали блокадное кольцо, и теперь мы отмечаем великий праздник – День полного снятия блокады Ленинграда.

Уважаемые ковровчане! 27 января 80 лет назад советские войска разорвали блокадное кольцо, и теперь мы отмечаем великий праздник – День полного снятия блокады Ленинграда.

Это одна из самых трагических и печальных страниц истории нашей страны. На жителей города выпали немыслимые страдания – холод, голод и постоянные бомбежки. Оборона Ленинграда стала ярчайшим примером стойкости, мужества и самопожертвования советского народа. Ни голод, ни холод, ни бомбежки не смогли сломить жителей и защитников города. Они выдержали все испытания, еще раз подтвердив, что, величие духа, мужество и самоотверженность сильнее пуль и снарядов.

Сколько бы ни прошло времени — подвиг ленинградцев будет сохраняться в сердцах россиян.

Поздравляем с праздником ветеранов и блокадников, тружеников тыла и детей войны. Желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!


Глава города Коврова Е.В.Фомина

Председатель Совета
народных депутатов А.В.Зотов

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *