12.05.2023

Общий вклад в нужное дело: средства, собранные с показа спектакля народного театра, направлены на поддержку воинов СВО

Неравнодушные жители Гусь-Хрустального неустанно помогают нашим бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции.

Неравнодушные жители Гусь-Хрустального неустанно помогают нашим бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции. Плетут маскировочные сети, сооружают печки-буржуйки, мастерят блиндажные свечи, передают воинам все необходимое для организации быта в полевых условиях, вкладывая в общее дело частицу души и светлой надежды. Не осталось в стороне творческое сообщество. В апреле гусевской народный театр представил свою новую премьеру – постановку по мотивам пьесы Михаила Ворфоломеева «Кома». Традиционно было дано три успешных показа. Средства, собранные с третьего из них, народный коллектив принял решение направить на поддержку защитников страны. На эти деньги был приобретен квадрокоптер, необходимый в зоне СВО.

В конце прошлого месяца глава города Алексей Соколов передал оборудование нашему земляку, побывавшему в краткосрочном отпуске в родном Гусь-Хрустальном.

Автор: Администрация города Гусь-Хрустальный Перейти на страницу организации

Последние новости

Во Владимирской области разбился одноместный самодельный самолет

Пилот, он же конструктор летательной машины, погиб фото и видео Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России Самодельный одноместный самолет упал после взлета в районе аэродрома,

Во Владимирской области простились с участником специальной военной операции

Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Фото rawpixel.com / Freepik.com Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Военнослужащий проживал в городе Радужный.

ВлГУ объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла

Фото: avo.ru До 17 июня продлится приём заявок учеников десятых классов в лицей Педагогического института Владимирского государственного университета.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *