01.04.2024

Рубрика: «ГОД СЕМЬИ. Раскрываем секреты семейного счастья»

Семья Лычагиных в браке 13 лет, рука об руку и в горе и радости. Папа Лычагин Денис Олегович, занимает должность начальника отделения по раскрытию преступлений в сфере мошенничеств ОУР МО МВД России «Гусь-Хрустальный»,

Семья Лычагиных в браке 13 лет, рука об руку и в горе и радости.

Папа Лычагин Денис Олегович, занимает должность начальника отделения по раскрытию преступлений в сфере мошенничеств ОУР МО МВД России «Гусь-Хрустальный», в звании майора полиции.

Большую часть времени служит обществу в защиту его интересов, однако никогда не забывает о том, что дома его ждет любящая жена и дети. В этом году будет 25 лет, как он является сотрудником полиции.

Мама – Лычагина Карина Александровна работает старшим следователем МО МВД России «Гусь-Хрустальный», в звании майора юстиции, в настоящее время находится в декрете и занимается воспитанием детей.

На службе правопорядку уже на протяжении 15 лет. В 2008 году Карина, мечтая о такой работе с детства, устроилась в тогда еще отдел милиции, где и встретила будущего мужа. В 2009 году сильный и уверенный Денис добился расположения своей будущей жены. Тогда и началась их история любви длинною в жизнь.

В 2011 году Денис и Карина поженились, стали строить планы на дальнейшее совместное будущее. В настоящее время в семье воспитывается четверо сыновей, которые являются гордостью своих родителей.

Старший – Руслан, обучается в 10 классе школы № 2 , учится только на 4 и 5 и мечтает в будущем стать программистом и связать свою жизнь с IT технологиями.

Мирон в настоящий момент обучается в 4 классе школы № 10, отличник, активист, читает стихи и занимает первые места в школьных конкурсах, спортсмен, занимается в клубе единоборств «Север–Юг», является участником и победителем соревнований в любимом виде спорта, также как и его старший брат, интересуется программированием, посещает школу «Кибер ONE».

Младшие в семье Давид и Степан пока еще маленькие, являются воспитанниками детского сада № 40, но уже сейчас их можно охарактеризовать как способные, умные, воспитанные дети, у которых все еще впереди и обязательно появится мечта, к которой, также как и старшие дети, они будут идти не без помощи своих родителей.

Основной и главной ценностью в семье является воспитание детей. Как считают Карина и Денис, только вклад, который они вносят в детей сейчас, может дать положительный результат в будущем. Поэтому все свое свободное время родители проводят с детьми и не представляют свою жизнь и отдых без них.

В зимний период времени – прогулки на природе, забавы на горках, в летний период времени – катание на велосипеде, плавание и обязательно совместных отдых на море.

Денис и Карина любят, когда вся семья, а это, конечно же, бабушки и дедушки, братья и сестры, собирается вместе. Поэтому все дни рождения и праздники проводятся в кругу семьи за большим застольем.

В семье основное правило – старшие помогают младшим, поэтому все четверо мальчишек Руслан, Мирон, Давид и Степан между собой дружны и не представляют жизни друг без друга.

Денис и Карина надеются, что эти теплые братские связи сохранятся и в будущем, и когда у них появятся свои семьи, по выходным они обязательно все вместе будут встречаться в родительском доме.

Семья Лычагиных занимает активную жизненную позицию, поэтому являются участниками множества городских и областных конкурсов.

Так в 2023 году они заняли первое место в городском конкурсе «Будущее России воспитывается в семье» в номинации «Семейное дело». Денис в службе правопорядку пошел по стопам своего отца Олега Анатольевича Лычагина, находящегося в настоящий момент на пенсии по выслуге лет, отработавшего в милиции большую часть жизни и ушедшего на пенсию с должности начальника отдела кадров, в звании полковника милиции.

Также, хотим напомнить, что и свою супругу Денис встретил в отделе полиции и по сей день они продолжают работать вместе.

В конце 2023 года семья Лычагиных приняла участие в областном конкурсе «Отцовство – долг и дар» в номинации «Папа – глава большого дома», где их работа на муниципальном уровне признана лучшей. В 2024 году семья Лычагиных стала участниками муниципального торжественного мероприятия «Открытие Года Семьи».

Честный, сильный и порядочный Денис продолжает строить свою семью, узы которой крепнут изо дня в день, с хрупкой и мудрой супругой Кариной, растя своих сыновей в любви, заботе и внимании. Строят планы на дальнейшую жизнь, мечтая о большом доме и конечно же о рождении или появлении в семье дочки.

Управление образования и молодёжной политики.

#ГодСемьи , #ПроСемью , #ГодСемьи2024 , #Семья33



Последние новости

ЛДПР предлагает увеличить пособие по уходу за детьми в возрасте до 1,5 лет

Фракция ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким подготовила законопроект, в соответствии с которым ежемесячное пособие для граждан, осуществляющих уход за детьми в возрасте до 1,5 лет,

Работа депутата Лавровского сельсовета по округу №5 по Судогодскому району Владимирской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Николая Максимовича Амелина, с наказами и

"В соответствии с порядком формирования, рассмотрения и исполнения наказов избирателей депутатам Совета народных депутатов Лавровского сельского муниципального образования Судогодского района от 30.03.23 года,

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области предупреждает об ответственности работодателя за невыплату заработной платы

Невыплата заработной платы и иных выплат (пенсий, стипендий, пособий) является нарушением одного из конституционных прав гражданина и в некоторых случаях основанием привлечения работодателя к уголовной ответственности по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *