Сергей Будкин встретился с основателями мануфактуры по созданию шоколада супругами Мараевыми
24.01.2023

Сергей Будкин встретился с основателями мануфактуры по созданию шоколада супругами Мараевыми

И.о. главы администрации Сергей Будкин встретился с Романом и Татьяной Мараевыми, основателями семейной мануфактуры по производству шоколада из элитных какао-бобов высшей категории по авторской рецептуре.

И.о. главы администрации Сергей Будкин встретился с Романом и Татьяной Мараевыми, основателями семейной мануфактуры по производству шоколада из элитных какао-бобов высшей категории по авторской рецептуре. Тем самым продолжилось знакомство Сергея Александровича с производственно-экономическим потенциалом Киржачского района. Супруги рассказали о своем детище, поделились планами по развитию производства, показали образцы своей продукции.

На этот раз встреча проходила в рабочем кабинете Сергей Будкина, но обусловлена была тем, что в данный момент на семейной шоколадной фабрике Мараевой происходят перестановки. Планов и идей много, а значит, что производство должно им соответствовать.

Сергей Александрович поделился, что был приятно удивлен и восхищен тем, что местные жители, супруги Мараевы не уехали из родного Киржачского района, а решили свое семейное дело развивать на родной земле, вкладывая в это свою душу.


Для справки:

Шоколадная фабрика Мараевой создана в 2020 году и является единственным во Владимирской области производителем премиального авторского шоколада ручной работы. Это семейная мануфактура Романа и Татьяны Мараевых.

Над созданием шоколада трудятся 2 человека. Супруга, Татьяна Владимировна, - технолог - основатель компании. Она придумала, разработала рецептуру и внедрила технологию в производство. А глава семьи, Роман Александрович, занимается оптовыми продажами и развитием бизнеса.

За 2 с небольшим года они широко шагнули за пределы не только Киржачского района, но и Владимирской области.

Шоколад уже представлен во всех винных бутиках производителя Крымских вин “Золотая балка” в Москве, Казани, Самаре и Тольятти.

На выставке продуктов питания "WorldFood Istanbul 2022" в Стамбуле семейная продукция представлялась как гастрономический бренд Владимирской области.

Шоколад был презентован в Совете Федераций ГД РФ, в Сколково.

В августе 2022 года на туристическом Форуме на ВДНХ в Москве Фабрика Мараевой представила новую гастрономическую позицию авторского шоколада, единственную в России, «Шоколад с ремесленным сыром».

У семейной пары большие планы на перспективу. «Шоколад Владимирского края с Киржачским сердцем!» - именно так отзываются о своей продукции Роман и Татьяна Мараевы. 





Последние новости

В Киржачском районе наградили победителей муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников 2022 года

В Районном Доме культуры прошло торжественное награждение победителей муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников 2022 года.

Сергей Будкин «оценил масштаб бедствия» в п. Кашино

Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин посетил еще одну болевую точку на территории нашего района – поселок Кашино.

Во Владимире случился пожар в 15-этажном доме

3 февраля в 16-46 в ГУ МЧС поступило сообщение о сильном задымлении на 1-м этаже многоквартирного дома по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *