СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА МОЖЕТ ВЫРАСТИ

Во главе угла – разумное потребление ресурсов. К примеру, сегодня нормы закона позволяют потребителям увеличить размер социальной нормы потребления электроэнергии.

Во главе угла – разумное потребление ресурсов. К примеру, сегодня нормы закона позволяют потребителям увеличить размер социальной нормы потребления электроэнергии. Для этого необходимо предоставить в ресурсоснабжающую организацию определённый пакет документов.

Вообще социальная норма — это объём потребления электроэнергии, который оплачивается по более низкому тарифу. Фактически – по льготным расценкам. Такой подход позволяет стимулировать потребителей бережнее относиться к расходу электроэнергии. Если вы тщательно контролируете потребление ресурса в вашей квартире или доме, то можете полностью уложиться в пределы социальной нормы. А вот тем, кто, к примеру, не привык выключать электроприборы из сети, приходится платить больше.
При этом жители домов, оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками, в соответствии с Постановлением Правительства №614 могут подать документы для рассмотрения вопроса о применении повышенного размера социальной нормы потребления.

— Пакет бумаг включает технический паспорт дома, в котором указана установка электрооборудования, либо при его отсутствии — проектная документация, либо акт приемочной комиссии о переоборудовании жилого помещения. Его в установленном порядке выдают органы местного самоуправления, — рассказывает руководитель группы корпоративных коммуникаций компании «Энергосбыт Волга» Дарья Ермолина. – Также понадобятся технические документы на силовое оборудование и документ, подтверждающий отсутствие централизованного теплоснабжения и/или централизованного горячего водоснабжения: соответствующая справка. Все подтверждающие документы необходимо направить на электронную почту  [email protected]  или предоставить в клиентский офис «Энергосбыт Волга».

Остаётся добавить, что контактные данные клиентских офисов организации указаны на сайте компании:  www.esbvolga.ru/about/contacts/ . Справки и какую-либо дополнительную информацию можно получить по телефону 8(4922) 77-30-00.

автор: Иван Ребров

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *