Специалисты МУП «Владимирводоканал» ведут расчистку ливневой канализации
20.01.2023

Специалисты МУП «Владимирводоканал» ведут расчистку ливневой канализации

В условиях оттепели и прошедшего накануне ледяного дождя специалисты муниципального «Владимирводоканала» производят расчистку решёток дождеприемников ото льда, препятствующего оттоку талых вод.

В условиях оттепели и прошедшего накануне ледяного дождя специалисты муниципального «Владимирводоканала» производят расчистку решёток дождеприемников ото льда, препятствующего оттоку талых вод. Также ведется откачка воды с дорог и тротуаров областного центра, где из-за таяния снега образовались лужи.

Сегодня эту работу выполняют 15 работников предприятия и 7 единиц спецтехники, в т.ч. 3 илососа.

Напомним, что МУП «Владимирводоканал» обслуживает около 150 км сетей городской ливневой канализации.

По вопросам откачки воды с улиц жители города Владимира могут звонить в диспетчерскую МУП «Владимирводоканал» по круглосуточному телефону 53-49-09. Если лужа образовалась во дворе многоквартирного дома, необходимо обращаться в свою управляющую компанию.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *