Уборка улично-дорожной сети: 12 октября

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».
Производится механизированная уборка тротуаров на ул. Фрунзе, ул. Туманова, ул. Молодогвардейской, ул. XIX Партсъезда, ул. Волго-Донской. Работают 2 трактора и водовоз. Погрузчик (бункер), трактор с телегой задействованы на уборке смета на ул. Грибоедова, ул. Космонавтов.
Производится заделка выбоин асфальтной крошкой дороги на Троицко-Никольское кладбище. Работают погрузчик «Амкадор», КАМАЗ, бригада рабочих.
Погрузчик, трактор с телегой, бригада рабочих задействованы на уборке отходов озеленения в Ковров-8, д.18, ул. Рунова, д. 36, ул. Волго-Донской, д. 4, ул. Моховой, д.1/7. Производится дробление веток на территории МКУ «Город». Продолжается механизированный покос травы, работают на ул. Строителей.
По вопросам уборки города можно обращаться по телефонам: 3-51-41, 3-12-66 (в рабочее время), а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112 (круглосуточно).

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *