Уборка улично-дорожной сети: 26 октября

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».
Планировка автодорог проводится на ул. Моховой: от дома №1 до дома №11, на ул. Народной, ул. Чайковского, ул. Станиславского и на ул. Долинной: от дома №1 до дома №5.
Смет убирают на ул. Еловой, ул. Лопатина и на проезде Брюсова, задействованы погрузчик «Бункер», трактор с телегой и МАЗ.
Траву косят на ул. Димитрова.
Механическая уборка тротуаров проводится на ул. Кирова, ул. Волго-Донской, ул.19 партсъезда, ул. Туманова, ул. Молодогвардейской и на ул. Шмидта, работает трактор, водовоз и КДМ.
Осуществляется вывоз пней с территории МКУ «Горд», а также остатков озеленения с ул. Урицкого и ул. Гагарина, задействованы трактор с телегой, МАЗ, погрузчик, 1 бригада.
На территории МКУ «Город» производится дробление отходов озеленения.
По вопросам уборки города можно обращаться по телефонам: 3-51-41, 3-12-66 (в рабочее время), а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112 (круглосуточно).

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *