17.05.2024

В библиотеке №10 состоялась встреча со школьниками «Терроризм и антитеррористическая безопасность»

В Коврове на регулярной основе ведётся профилактическая работа с молодёжью на антитеррористическую тематику.

В Коврове на регулярной основе ведётся профилактическая работа с молодёжью на антитеррористическую тематику. Одна из встреч прошла в формате пресс-конференции «Терроризм и антитеррористическая безопасность» и была посвящена безопасности граждан и предупреждению террористических проявлений. Она состоялась сегодня в библиотеке №10 (историко-патриотической) МБУК «ЦБС г. Коврова». Участниками встречи стали старшеклассники школы №19.

С ребятами говорили помощник прокурора города Коврова В.В. Егоров и сотрудники линейного отдела полиции на станции Ковров О.Н. Шишканова и Е.С.Куликова. Они ответили на наиболее актуальные вопросы, касающиеся противодействия экстремистской и террористической деятельности, а также ответственности за совершение противоправных действий в сети интернет.

Представители силовых ведомств подчеркнули, что российская молодёжь – самая активная и мобильная часть общества, но при этом она уязвима для пропаганды радикальных идей. Поэтому очень важно вести среди этой категории населения профилактическую работу, направленную на формирование отрицательного отношения к любым видам террористической деятельности.

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *