В Гусь-Хрустальном функционирует

На базе комплексного центра социального обслуживания населения открыт и функционирует Центр помощи семьям мобилизованных граждан.

Центр помощи семьям мобилизованных граждан

На базе комплексного центра социального обслуживания населения открыт и функционирует Центр помощи семьям мобилизованных граждан. Обратиться в центр помощи может каждый, кто столкнулся с проблемами из-за частичной мобилизации. Гусевчане могут получить консультации специалистов администрации, специалистов по социальной работе, заведующих отделениями социального обслуживания на дому, юриста и психолога.

Членам семей мобилизованных, из числа граждан пожилого возраста и инвалидов 1 или 2 групп, признанных в установленном порядке нуждающимися в социальном обслуживании, независимо от состава семьи и без учета уровня доходов семьи социальные услуги в форме социального обслуживания на дому будут оказаны бесплатно.

В случае нуждаемости помощи других ведомств привлекаются отраслевые специалисты из соответствующих организаций.

В Центр помощи семьям мобилизованных граждан можно обратиться по адресу: город Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, д.25, контактный телефон: 8(49241) 3-25-40 .

Пресс-служба администрации города.


Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *