В Гусь-Хрустальном проходит месячник гражданской обороны

Он продлится до 31 октября. В рамках месячника сотрудники МКУ «УГОЧС» совместно с МЧС и добровольцами проводят инструктажи с населением по действиям населения по сигналу «Внимание, всем!».

Он продлится до 31 октября. В рамках месячника сотрудники МКУ «УГОЧС» совместно с МЧС и добровольцами проводят инструктажи с населением по действиям населения по сигналу «Внимание, всем!». Сигнал подается путем включения электромеханических сирен, а также других сигнальных средств. Чтобы обезопасить себя, а также своих родных и близких во время чрезвычайных ситуаций, необходимо помнить действия, которые следует выполнить при подаче этого сигнала. Услышав который, необходимо включить телевизор или радиоприемник и прослушать экстренное сообщение о сложившейся обстановке и порядке действия населения. В местах, где из-за удаленности не слышно звука сирен и нет громкоговорителей, сигнал «Внимание всем!» и речевую информацию будут передавать специальные автомобили, оснащенные системой громкоговорящей связи. Полностью прослушав и поняв речевую информацию, необходимо выполнить все рекомендации.

Помните, что в первую очередь необходимо взять с собой документы, деньги и по возможности запас еды и воды на сутки, запакованный в водонепроницаемую упаковку или пакет. Проинформируйте соседей – возможно, они не слышали передаваемой информации.

МКУ УГОЧС.


Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *