06.02.2024

В Киржачском районе школьники с педагогами после уроков плетут маскировочные сети для участников СВО

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов в зоне СВО.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов в зоне СВО. Добровольцы со всей России уже давно освоили очень полезное ремесло по плетению масксетей для наших защитников, и к ним присоединяются все новые и новые волонтеры. 
Учащиеся и педагоги Новоселовской школы Киржачского района на внеурочных занятиях сплотились в общем деле — плетут сети с подбором цветов под определённый ландшафт. 
Они убеждены, что плетение маскировочной сетки - дело кропотливое, ведь «в каждую её ячейку вплетается доброта и любовь, поэтому такая защита надёжней любой брони!» 




#МыВместе#СвоихНеБросаем #Добро

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *