30.04.2024

В соцсетях появилось видео избиения парня скинхедами предположительно во Владимире

скриншот видео из тг-канала "NVMP" 28 апреля в одном из радикалистских телеграм-каналов было размещено видео нападения и избиения парня двумя молодыми мужчинами, по символике одежды похожих на скинхедов.

скриншот видео из тг-канала "NVMP"

28 апреля в одном из радикалистских телеграм-каналов было размещено видео нападения и избиения парня двумя молодыми мужчинами, по символике одежды похожих на скинхедов. На видеозапись обратили внимание администраторы мониторингового канала NVMР . Они сообщили, что один из их подписчиков определил место нападения - двор дома в Суздальском проезде, 35, г. Владимир. Пострадавший потерял сознание. 

В интернете много написано о том, что скинхеды якобы совсем исчезли в России либо переориентировали свою деятельность на борьбу за сохранение чистоты исторической памяти о Великой Отечественной войне. Видимо, не все так "просто". В описании к видеосюжету авторы съемки утвреждают, что избитый якобы был "наркоманом". 

Галина Серова

Последние новости

В Коврове прокурор добился обеспечения ребёнка-инвалида жизненно важным лекарством

Ковровская городская прокуратура Владимирской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушениях законодательства о льготном лекарственном обеспечении.

В Коврове после вмешательства прокурора ребенка-инвалида обеспечили лекарством

Семилетнего мальчика из Коврова, страдающего неврологическим заболеванием, вовремя не обеспечили необходимым бесплатным лекарством.

Городской больнице во Владимире решили изменить статус

Во Владимире предложили создать областную больницу В Министерстве здравоохранения Владимирской области состоялось рабочее совещание, посвященное стратегии развития Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) города Владимира.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *