Владимирская область направила еще один гуманитарный груз в Докучаевск

5 октября из Владимира в подшефный Докучаевск отправился очередной гуманитарный груз, который осмотрел губернатор Александр Авдеев, сообщили в пресс-службе областной администрации.

5 октября из Владимира в подшефный Докучаевск отправился очередной гуманитарный груз, который осмотрел губернатор Александр Авдеев, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Среди отправляемых материалов – строительные леса, металлические сетки, сухие смеси для строительных работ, битум, клей, краски и растворители. Все это нужно для восстановления инфраструктуры города, которая оказалась разрушена после военных действий. Кроме того Докучаевск получит от Владимирской области пожарную машину.

«Этот гуманитарный конвой впервые из Владимирской области направляется не в отдельное государство, а в новый субъект Российской Федерации. К сожалению, инфраструктура Докучаевска по линии борьбы с чрезвычайными ситуациями – разрушенная, техника изношенная. Поэтому наши строители сейчас приступают к ремонту местной пожарной части, и мы направляем туда современную пожарную машину. Снова отправляем стройматериалы. Предстоит большая работа по восстановлению городской инфраструктуры. Ремонта требуют не менее 40 объектов, порядка 15 – уже сданы» , – заявил Александр Авдеев.

Отправили в Докучаевск и более 4 тысяч учебников и спортивный инвентарь для образовательных учреждений. По словам главы региона, жизнь в подшефном городе постепенно налаживается.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *