Владимирское казачество на Всероссийском слёте казачьей молодёжи

Атаман хуторского казачьего общества «Владимир» Владимирского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Крюков принял участие в III Всероссийском слёте казачьей молодёжи.

Атаман хуторского казачьего общества «Владимир» Владимирского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Крюков принял участие в III Всероссийском слёте казачьей молодёжи.

Слёт прошёл с 11 по 15 октября в Калининграде. На него съехались 150 молодых казаков из 60 регионов России.

В программе слёта: пленарные дискуссии, тренинги, а также ток-шоу в Балтийском федеральном университете им. Иммануила Канта. В рамках ток-шоу его участники смогли задать вопросы спикерам, которые добились успехов в разных сферах развития российского казачества.

В завершающий день молодые казаки стали свидетелями таинства венчания пары из Сахалинской области. Казак и казачка венчались в Кафедральном соборе Христа Спасителя города Калининграда, таинство возглавил архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим.

По словам Андрея Крюкова, особенно ценный опыт он получил на тренировках по военной подготовке. Владимирский казак отметил высокий уровень материально-технической базы и профессионализм преподавательского состава военной кафедры Балтийского федерального университета.

Атаман хуторского казачьего общества «Владимир» вернулся в родной город с багажом новых знаний и полученного опыта, который будет применён в работе общества.



*фото с личной страницы Андрея Крюкова в социальной сети ВКонтакте


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Уборка и ремонт улично-дорожной сети 18 июля

Сегодня ямочный ремонт проводится на ул. Восточной (задействована бригада рабочих, КДМ).

Анонс спортивных мероприятий

27-28 июля 2024 года в Коврове планируется проведение Кубка Владимирской области по картингу.

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *