Во Владимире обворовали новую площадку для собак
24.11.2022

Во Владимире обворовали новую площадку для собак

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» .

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» . По словам подрядчика, это не первый случай воровства. Ранее любители поживиться чужим добром уже воровали стройматериалы, из-за чего их пришлось перевезти в складское помещение.

Дог-парк на Луначарке - это уже вторая в городе собачья площадка, первый построен в Добром в парке «Добросельский». Ожидается, что данный объект для выгула животных станет самым крупным во Владимире.

administrator Фото горадминистрации

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *